발렌티노신발

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 9회 작성일 2021-10-27 21:48:44 댓글 0

본문

여자가 봐도 이쁜 남자 키높이 어글리슈즈 발렌티노 VLTN 로고 바운스 스니커즈 신발 언박싱

제이뮤즈가 읽어주는 100% 정품 명품 스니커즈 시리즈!
발렌티노 VLTN 로고 바운스 스니커즈
VALENTINO TY2S0B21RKW A01 VLTN BOUNCE SNEAKERS WE

구매처 공유!! 네이버에 '잇트렌드'
https://www.eattrend.com

Jmuse's Luxury Items \u0026 Luxury Life Style ♥
문의 : muse-fashion@naver.com
제이뮤즈 인스타그램 : https://www.instagram.com/seeeeeezy
제이뮤즈 블로그 : https://blog.naver.com/eattrend_muse
까르 KKALE : 와...너무 예뻐요~!!
Lajah : 영상 잘봤습니다ㅎㅎ 혹시 인솔은 빠지나요?
전지웅 : 발렌티노 반시 히든 언타이틀 바운스중에 하나만 추천해주세요
한정훈 : 어쩔수없이 측면 로고는 금방 벗겨지겠죠?ㅠㅠ
의대생 지누 [Med student Jinwoo] : 맥퀸보다 높을까요?

[명품]발렌티노 스니커즈 리뷰/락스터드 신발끈 묶는법/ 정품구별법/ 한남동 다녀왔어요~~

안녕하세요~ 셩쁘에요! 오늘은 발렌티노 스니커즈 신발 언박싱을 보여드릴라해요~~ 끝까지 봐주시고 구독 좋아요 눌러주세요❤️ 음악: Do It 음악가: @iksonofficial 음악: Harmony 음악가: @iksonofficial
아몰라 : 전 슈클립을 쓰고있어요 처음엔 어색한데 적응되면 슈클립만큼 편한게 없어요!
저도 처음에 발등에 묶었는데 엄청 불편하더라구요 ㅋㅋ
대머리보면짖는개 : 끈은 깔창 밑으로 넣으시면 됩니다
정정현도 : 이쁘네요 깜장 히든 살려고 했는데 요거 사야겠네
핑크프렌치 pinkfrench옷가게 : 너무너무 이뻐요
평범한 리뷰 셩쁘 : 안녕하세요 셩쁘에요~~ 처음 유튜브 시작할때 삼각대도없이.. 정말 많이 부족한 영상인데 잘봐주셔서 정말 감사합니다 구독과좋아요는행복입니다

판매자가 알려주는 발렌티노 VALENTINO 스니커즈 (히든, 바운스, 반시, 락러너)

봄 여름에 인기가 많은 발렌티노 스니커즈 입니다.
구매하실때 참고가 될 내용 위주로 편집하였습니다.
영상에 없는 내용이라도 댓글에 남겨주시면
아는 한도에서 설명해드릴께요. ^^
김영원 : 유익한 내용이네요 잘 봤습니다~
예찬이곧휴가철 : 운동화 265~270시는데 히든 블랙은 사이즈 몇으로 사야 할까요
배그유튜브 : 평소에 280 신는데 발렌티노 반시 43.5면 괜찮을까요? 발볼이 많이 넓은편입니다
지민 : 나이키 신발 255신는데 히든 몇사이즈로 가야할까요? ㅠㅠ
고진현 : 발렌티노 히든 제품이랑 언타이틀 제품중 어떤걸 더 추천하시나요 ??

... 

#발렌티노신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,215건 55 페이지
게시물 검색