건설인

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 9회 작성일 2021-11-09 21:38:20 댓글 0

본문

[나는 건설인이다] 건설현장의 안전을 위해 달리는 이 남자_제1화_안전보건공단

#자연인_윤택, 이번에는 #건설인 이 되다?!

'나는 건설인이다!' 제1화

건설 현장의 안전을 지키기 위해
달리고 또 달리는 이 남자의 정체는 무엇일까요?

건설 현장의 작업자라면 반드시!
착용해야 하는 개인용 보호구(안전장비)의 중요성과
작업자의 안전을 위협하는 각종 잠재 위험을 점검·감독하는
안전관리자의 역할에 대해 소개해드립니다~!

#나는_건설인이다 #건설현장 #작업안전 #안전
#산업재해 #산재 #윤택 #코미디언 #안전보건공단
다시 : 달리고 또 달리는 안전관리자 분의 활약을 잘 봤습니다.
윤택씨와 안전관리자분의 기가막힌 호흡 너무 좋네요!
안전을 위해 한시도 다른 일을 할 수 없는 안전관리자 분께 박수를 보내요!
최치영 : 자연인에서 건설인이 된 윤택씨! 앞으로의 활약이 기대됩니다!
윤택씨와 함께 한 안전관리자 분, 엄청 바쁜신데,
오늘 중에 인터뷰를 성공할 수는 있는거겠죠? 응원할게요!
오만정 : 안전을 위한 장비 착용은 필수, 안전을 위해 기본을 지키는 것도 필수
안전을 위해 항시 매의 눈으로 건설현장 곳곳을 지켜보는 안전관리인 덕분에
더욱 안전한 건설현장이 될 수 있겠네요!
<나는 건설인이다>의 다음편도 기대할게요~
지니유니 : 건설인이 된 코미디언 윤택!
가장 중요한 것은 바로 건설현장의 안전이네요!
이제 그 안전을 위해 어떻게 해야할지 알아보는 과정이 기대됩니다.
이로운콩 : 짧은 영상이였지만, 건설현장의 안전을 위해 발로 뛰는 안전관리인의 활약을 잘 보았어요.
앞으로 윤택씨와 함께 하는 나는 건설인이다가 많이 기대됩니다.

[나는 건설인이다] 건설현장의 안전을 위해 달리는 이 남자_제2화_안전보건공단

#자연인_윤택, 이번에는 #건설인 이 되다?!

'나는 건설인이다!' 제 2화

외국인 노동자 '자야'와 함께
본격적인 건설현장 체험 시작!

수준급의 한국말 실력을 지닌 자야로부터 배우는
건설현장 안전수칙을 살펴보시기 바랍니다~!

#스타일 보다 중요한 것은 무엇?! 바로 #안전 !
#안전모 #안전고리 #안전통로

#나는_건설인이다 #건설현장 #산업재해
#산재 #윤택 #코미디언 #안전보건공단
푸로 : 안전을위해 항상 위해 미리 솔선수범해주시는 윤택님 감사해요 ~
김필중 : '나는 건설인이다!' 제 2화 영상 잘 봤습니다.
어디서 언제~ 일어날 지 모르는~건설현장에서의 안전!! 정말 중요한 거 같아요!!
김선효 : 안전의 중요성을 재미있게 영상으로 만나보니 좋네요❤
Jimin Lee : 정말 재미있고 3화가 기대 되네요 :)
밍지 : 윤택님 덕분에 영상이 더 재밌는거 같아요!!

[외대119 전체학생총회] 20시부터 '외대인을 위한 외대 건설'이 시작됩니다 :)

[외대119 전체학생총회] 20시부터 '외대인을 위한 외대 건설'이 시작됩니다 :)

... 

#건설인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,215건 7 페이지
게시물 검색