앱솔루트어피치

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 8회 작성일 2021-11-10 05:47:54 댓글 0

본문

앱솔루트 어피치

술덕후 채널 영상 중 일부 영상을 살려왔습니다.
전부 다 가져오려니 끝도 없어서... 조회수 잘 나온 애들로 챙겨왔어요~
Frus : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카 맛있게 마시는 22가지 방법

# 트위치 : https://www.twitch.tv/yancon_

# 인스타 : https://www.instagram.com/yancon__/

# 트위터 : https://twitter.com/twitch_yancon

# 메일문의 : yancon__@naver.com

# 더 빠른 소통을 원하시면 카카오톡 플러스 친구
'트위치얀콘'으로 검색해주세요 :)

Edit by. 키단, 얀콘

Eng Sub by. 맛두유

Sub BGM. 늑대의 심장 - 눈솔(Youtuber)

#보드카 #칵테일 #홈텐딩
하정래 : 술안먹는데 알고리즘의 흐름에 의하여 이걸 보고있는 내가 레전드
Cast : 0:00 1. 보드카 밤
0:43 2. 스크류 드라이버
1:01 3. 보드카 선라이즈
1:16 4. 보급형 선라이즈
1:30 5. 레드 오렌지 드림
1:53 6. 케이프 코드
2:12 7. 씨브리즈
2:35 8. 솔티독
2:48 9. 테일리스독
2:51 10. 그레이하운드
3:03 11. 마드라스
3:22 12. X스온더비치 (보급형)
3:54 13. 우우 (보급형)
4:22 14. 보드카토닉
5:04 15. 보드카콕
5:13 16.쿠바리브레
5:26 17. 모스코뮬
6:01 18. 슬렛지해머
6:41 19. 레몬드랍
7:19 20. 애플&타임마티니
7:31 21.애플&슈가마티니
7:26 22. 애플&라벤더마티니
7:53 23. 보드카 냉동스트
8:30 24. 오르가즘
8:39 25. 머드슬라이드 (보급형)
9:14 26. 보맥
hi : 7:48 와 진짜 알코올 중독자같아ㅋㅋ;;
Mint ChocoCookie : 선라이즈 너무 예뻐요! 나중에 꼭 한번 먹어보고 싶어요 ㅠㅠ 보드카 뺀것도 맛있었는데 원래대로 넣어서 먹으면 훨씬 맛있을것같아요!!!
슈비슈비룬 : 3:20 바쁘신 분들을 위해 가장 중요한거만

[ 보드카 ] 앱솔루트 | 국내 판매 1위 스웨덴 보드카 (feat. 시브리즈, 블러디 메리 칵테일)

스웨덴의 작은 마을에서 만들어 전 세계에 판매되고 있는 #앱솔루트 #보드카
재료와 생산공정 및 배송까지 마을 주민들이 관여되어 있습니다.

전 세계 판매량 1위인 스미노프를 제치고 국내 판매량 1위를 지키고 있는 앱솔루트 보드카.
그 보드카의 탄생 비화와 함께 앱솔루트를 이용한 칵테일을 만들어 봅니다.

#칵테일 #시브리즈 #블러디메리 #주류학개론

좋아요 와 구독하기를 눌러 주시면 힘이 됩니다 ❤
소중한 댓글도 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다.
새로운 영상은 매주 수, 토에 업로드 됩니다.

---------제품 정보-----------
이름 (Name) : 앱솔루트 보드카 ( Absolut Vodka )
분류 (Type) : 보드카 ( Vodka )
제조사 : 앱솔루트 ( Absolut )
소유자 : 페르노리카 그룹 ( Pernod-Ricard Group )
도수 : 40% ABV
판매처 : 편의점, 대형마트, 주류샵.
가격대 : 2만5천원~3만8천원 (700ml 기준)

------사진 자료 출처--------
1.Pixabay
2.Pernod-Ricard
3.Freepik
4.Diageo
5.Svenska Jaguarklubben
BONGKYUN SEO : 이 채널의 매력중 하나는 점점 알중으로 타락해가는 친구분일듯
권기왕 : 술이 만들어 진 배경을 알고나니 무심히 마시던 버릇에서 세계사를 탐독하는 듯한 진지함이 ~~
친근감과 해박한 지식에 경의를 표합니다.
로베르토 : 제야의 고수를 유튜브를 통해 만난것 같습니다.^^ 영상 하나하나가 너무 재밌어요!^^
최낙훈 : 진짴ㅋㅋㅋㅋ 수요일만 기다려지네요 오늘도 잘 봤습니다!
빠삐뽀부바 : 살면서 바를 많이다녔는데 이렇게 전문적지식이있는 바 주인은 첨봄
앞에서 썰만 들어도 술외에 다른게필요없겠다

... 

#앱솔루트어피치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,215건 7 페이지
게시물 검색