효대장

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 8회 작성일 2020-08-10 23:01:14 댓글 0

본문

야매 주역 - 34 뇌천대장 (효의 설명)

구디의 야매 주역 - 34 뇌천대장 (효의 설명)
Goodie's Reading IChing - 34 Great Power (Lines)

* Instagram: @goodiepark
* 카카오톡 플러스친구: @goodie
* Blog: http://www.goodie.co.kr
* 구디의 야매 주역 책 구매: http://www.bookrum.co.kr/store/bookView.php?prdcode=1706030001
* 구디의 타로 카드 설명서 책 구매: http://www.bookrum.co.kr/store/bookView.php?prdcode=1609250001

[블리치] 호정 13번대 부대별 전투력 순위 1~13위 (ver.천년혈전 이후 완결 기준)ㅣ완결판 대장 부대장 현황

저의 개인적인 주관으로 만들어 본 "블리치 천년혈전 이후 기준 호정 13대 순위" 입니다.

12번대 마유리
11번대 켄파치+잇카쿠+유미치카
1번대 쿄라쿠
5번대 신지+모모
10번대 토시로+란기쿠

6번대 뱌쿠야+렌지
13번대 루키아
9번대 켄세이+히사기
3번대 로쥬로+키라
2번대 소이퐁

8번대 리사
7번대 이바
4번대 이사네

※ 야마모토, 아이젠, 우라하라, 이치베, 잇신, 이치고 등 사망, 퇴출, 0번대 등은 제외한 현재 호정 13대의 순위입니다.
도빈최 : 로쥬로 켄세이는 죽지 않았나요?
안죽었나?
클리토리스아누애널두 : 아직은 바쿠야 대 토시로는 바쿠야 압살이지 토시로 쉨 완빙조건이 얼음꽃 3개 다 소멸인데 바쿠야가 기다려주겠냐ㅋㅋㅋ 걍 믹서기로 갈아버리지 토시로가 전투 시작만하면 만해 쓰던 이유가 ㄹㅇ 완빙때문인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈주닌자피카츄 : 1번대 대장 쿄라쿠 슌스이 너무 과소평가 된거 아님? 1000년간 가장 강했다는 겐류사이 다음으로 총대장 물려받았고 시해만으로 아란칼 1번 이기고 만해로 퀸시 신의사자 거의 밀어붙임. 특히 퀸시 리제인가? 그놈은 혼자서 겐류사이 급이라는 0번대 4명을 쓰러트린 놈들인데 쿄라쿠가 혼자서 거의 다 잡고 광골로 처리한건데
Bhanu wonders : 님도 사과티비 보셨음? 저도요 와 진짜 쩔어버렸네
Urdu Poetry : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
BITCOIN SOFTWARES : 왤케 나대냐 나대지말고 사과티비나 알려줘 그게 뭐임?
Azfa Faishal : 어디다 사과티비 검색하면 되나요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
Infinite_ Clapz : 트월킹 연습하실때는 사과티비 보고 하세요. 섹시함 그자체임
Fav song's ncs : 남자들한테 제일 좋은 유튜브 사과티비 개꿀 입니다. 두번보세요.
veankateswara comedy and experiments : 요즘 사과티비 사과티비하는데 도대체 그게 뭐임 이 씹ㄷ들아 ㅈㄴ 궁금하네

블리치 Brave souls 천년혈전 1~8 필살기 모음 (한글 자막)

내년에 천년혈전이 애니화 된다는 소식을 듣고 만든 영상입니다.
Xenon41 : 헐 영상만 보고 실제 게임에 나온 영상인줄 알았는데ㅋㅋㅋ 좋은 영상 잘보고갑니다
제스터 : 갠적으로 심치고(천년혈전 만해이치고)
4:37 성우연기 지리네 이거듣고 천년혈전편 애니화 기대되네요
뭘봐 : 0번대는 강하다면서 천년혈전에서 위압감이없냐?
예똰 : 진짜 블리치 애니나오면.....스토리땜에 욕 개쳐먹겠지
마동이 : 이치고는 역시 멋대가리가 없네
시스이 : 다음에 소설판 필살기 2탄 해주세요
김성한 직원 : 와 모든캐릭이 십간지난다 만해
전유빈 : 토시로 어른일땐 목소리 바뀌면 안되나?
p su : 7:32 一振一殺 원샷원킬
룡이 : 흑승 똥강아지는 언제봐도 웃기네 ㅋㅋ

... 

#효대장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 1 페이지
게시물 검색