데코파츠

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 13회 작성일 2020-08-12 07:09:46 댓글 0

본문

★데코덴 손거울 꾸미기★사용하고 남은 파츠를 이용해서 밋밋한 손거울을 이쁘게 꾸며보자!!

안녕하세요~^_^
오늘은 손거울을 이쁘게 데코덴으로 꾸며보았습니다!ㅎㅎㅎ
지비츠만들고 남아있는 파츠를 활용해서 데코덴 손거울을 꾸며보았는데요!
이렇게 저처럼 남아있는 파츠같은거를 활용해서 밋밋했던 물건에
꾸며보면 항상쓰던물건도 새롭게 느껴질 수 있을거같아요!
생크림클레이가 없다면 ?! 다른물건으로도 대체가 가능한데요~
대체가능한 물건은 어떤것인지 영상을보면서 확인해볼까요?!
자 그럼 오늘영상도 재미있게봐주세요~^_^♥

▼▼▼또 다른 재미있는 영상!!★클릭클릭!★

초간단지비츠만들기
프리미엄도리스돌소개
3d펜 저금통만들기
스티커 깔끔하게 정리하는방법
레터링 폰케이스 만들기
방탄소년단 베이비캐릭터 스티커만들기
신기하고재미있는 학용품리스트
레트로버전 스티커붙이기
데코덴인컷보관함만들기

키즈노리 구독하기~~♥0♥ https://goo.gl/Tre3qH \r
\r
키즈노리 네이버채널 : http://tv.naver.com/kidsnori\r
\r
♥키즈노리와 신기한 만들기! ▶ goo.gl/BecXqM\r
\r
#키즈노리 #데코덴손거울꾸미기 #데코덴#키즈노리만들기
두둥절?호 : 재료가 이으니까 저도 만들어 봐야겠네요~
미소smile : 데코덴 할때 저는 그냥 짜서 펴발라준다음 크림모양으로 테두리를 두른다음 파츠를 붙인답니당
김민지. : 나도 좀 잘만들고 싶다ㅠㅠㅠ
하튜 : 모찌 짱구 만들어 주세요
양구슬 : ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡((♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
양구슬 : 키즈노리 는 꿀쨈 이야♡♡♡♡♡♡♡♡
butter rrr : 나도 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 재료가 없어요ㅠㅠㅠㅠ근데 키즈노리님은 왜이렇게 잘해요ㅠㅠ
소미니 : 굿
배고파 : 키즈노리 맨날 보다가 결국 구독 눌러 버렸다...ㄷ . ㄷ
KYH예튜브 :

★데코덴 그립톡 만들기!!★생크림클레이와 여러 가지 재료를 이용해서 나만의 그립톡을 만들어보자!!

안녕하세요 친구들~^_^
오늘은 남아돌아다니는 예전에 사용하다 남은 그립톡을 새롭게 꾸며보았는데요!
바로~생크림 클레이와 여러 가지 파츠재료들을 이용해서 데코덴 그립톡을
만들어보았습니다! 어떤재료들을 올려주느냐에 따라 그립톡의 느낌이 달라보이는데요~
저는 생각처럼 원하는대로는 잘안나왔지만.....ㅎㅎㅎ그래도 만들다보니
요령도 생기고! 점점 그립톡의 모습을 찾아갔습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자 그럼 제가 어떻게 데코덴그립톡을 만들었는지 영상으로 함께 확인해볼까요~
오늘영상도 재미있게 봐주세요~^_^♥

▼▼▼또 다른 재미있는 영상!!★클릭클릭!★

갤럭시탭s6개봉기
나만의파우치/필통만들기
케이크메모홀더만들기
모자이크스티커
동물네임키링만들기
오래된 다이어리꺼내보기
문구점스티커시리즈
라이언스케줄보드판만들기

키즈노리 구독하기~~♥0♥ https://goo.gl/Tre3qH \r
\r
키즈노리 네이버채널 : http://tv.naver.com/kidsnori\r
\r
♥키즈노리와 신기한 만들기! ▶ goo.gl/BecXqM\r
\r
#키즈노리#키즈노리만들기
공듀 : 키즈노리님! 저랑 갔은 폰을쓰시네요?ㅋㅋ
Juha Cho : 음.. 뭐라해야될까..
유진희 : 저도 그립톡만들기해보았는데 재미있어서 쓰고 다녀요.
하지만 키즈노리님 만큼은 잘만지못해요. ㅠㅠ
시은 : 우와...
그거 기계가 만든거랑 차이가 거의 않나요...ㄷㄷ

자세히보기
윤지유 : 짱구 인스 만드신거 따라서 시트지 대신 테이프로 인스 만들려고 했는데 테이프에 색깔이 안 나왔어요...ㅜㅜㅜ 왜 그런가요??
미소smile : 제주도에서 그립톡이 너무 예뻐서 지른 이후 그립톡에 반해버렸습니다
방탄아미 : 1:13 데코 이름 알려주세요~^^ 키즈노리님^^
김진섭 : 완벽한 예쁨
김슬빔? : 2:02 짱
김슬빔? : 키즈 노리님은 역시 금손

[DIY] 데코덴 케이스 만들기 | 폰케이스 | 동대문부자재시장 | 데코덴케이스 | 마이멜로디 | 폰케이스만들기 | 그립톡만들기

안녕하세요 ! 데이트 브이로그만 올리다가
오랜만에 만들기 영상입니다아 . ㅎㅎㅎㅎㅎ 헤
아주아주 재밌는 시간이였어요. 만들기가 세상에서 젤 즐거워.
뭔가 저다운 ? 영상인 것 같아요. 브금은 동물의숲에서 탈출좀
해야하는데.. 다음 영상에선 새로운 브금좀 캐와보겠습미다.
봐주셔서 넘무 감사해용

canon M50
instagram : neongchu
이금순 : 시작도않했는데
엄청예쁘네요
전현정 : 파츠 동대문 어디에서 구매하셨 나요?
남효현 : 저 진짜 핑덕인데,,, 언니 영상 보는 게 너무 행복해요,,, ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 동대문 잘 몰라서 언니랑 가고프네요 ,,
윤솔 : 이거 너무 중독 영상이에요 ㅠㅠ 봐도봐도 계속 보고싶은 손재주 너무 잘하시네여
시밤 : 이런것들 진짜 예쁘고 좋은데 막상 쓰면 강제 팔 운동됨 ㅈㄴ 무거움
김민지 : 그립톡은 어디서 사진거예요 ??
박시은 : 처음보는데 넘 잘하시네용
구독할께용
킴러브어게인 : 넘나 깜찍깜찍돋네요존녜스럽습니당
ᴜ유밸, : 본드도 동대문에서 팔아요?ㅜㅜ
우린마치쌍둥이자리야 : 굳일때는 그냥 실온에 두고 말리나욤..?

... 

#데코파츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 1 페이지
게시물 검색