팔자주름수술비

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 13회 작성일 2020-08-13 11:06:59 댓글 0

본문

팔자주름 없애는법 시술 받기전 꼭 봐야할 영상 그냥 해결하려면 완전손해!

여러분! 아침마다 거울 보시죠?
거울 보셨을 때 여기 있는 이 팔자주름!
'너무너무 깊어서 내 나이보다도 열 살은 더 많아 보인다.'
아니면 '내가 팔자주름 필러도 해 보고 이것저것 다 해봤는데
계속 자꾸 생겨나고 해결이 되지 않는다!'라고 하시는 분들!
오늘 이 영상 끝까지 봐주시면
제가 완벽한 해결 방법을 알려 드릴게요!

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

팔자주름이 고민이신분들 정말 많죠?
필러, 리프팅, 실리피팅, 보톡스 등 시술 방법은 너무 많은데
대체 어떤 시술이 나한테 맞는 시술인지 어려우시죠?
오늘 팔자주름 없애는방법 5가지를 준비했는데요
마지막에 꿀팁시술 1가지까지 총 6개를 준비했습니다
영상 끝까지 시청해주세요^^

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

www.bomonclinic.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

#팔자주름 #팔자주름없애기 #팔자주름없애는법
무심 : 선생님 팔자보톡스랑필러같이시술을받는게 효과가좋다는말씀이신거죠?
주름이깊고 오래유지가안되는사람이라면요
YUa _ : 팔자보톡스 맞고 나면 웃을때 어색해질까요?
제이엔 : 남자고 필러 맞아봤는데 효과 1도 없었음 너무 효과가 없어서 리터치까지 받았는데 하나도 효과없음 근데 리프팅으론 조금 개선됐음 본인 팔자주름이 어떤 유형인지 확실하게 상담하고 인지한 다음에 그에맞는 시술 하시길
Rahman Rahim : English please
Your Beauty Tip : if everyone want your beauty younger than age by natural come to check your beauty tip so you no need to spend to much money.
지영김 : 필러 밀리는건 왜 이야기 안해요?
Byung Doo Gwak : 오십이면 주름 좀 있어도 되잖아요.
됴도르 : 필러는 위로 밀린다는데 너무 장점만 말하는거아닌가
양찬범 : 어른들은 실리프팅 하시니까 효과 오지더라.. 한 1년가는듯
이나니 : 히익 저거 안하시면 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ저거때문에 안보게되네요

실리프팅보다 확실하게 팔자주름 없애는 방법 볼살 올려주는 볼살올림술로 충분! -Peter Kim 김찬우 -

실리프팅보다 확실하게 팔자주름 없애는 방법 볼살 올려주는 볼살올림술로 충분!

팔자주름 때문에 시술이나 수술을 많이 알아보셨을 거에요.
실리프팅이나 안면거상술 등 많은 성형외과에서 시행을 하는데요.
실리프팅같은 경우는 효과가 영구적이지 않아요~
안면거상술로는 팔자주름까지 해결하기에는 넓은 범위의 피부박리로 신경손상의 위험이 있어서 그렇게 추천하지 않아요.
그래서 내가 쳐진 부분을 알고 그 부분에 맞는 수술을 해야해요.

팔자주름을 확실하게 없애는 에필에서 개발한 볼살올림술로 해결할 수 있어요. 중안면부의 주름을 해결하는 볼살올림술.
팔자주름은 중안면부의 모여 있던 지방이 처지면서 펴지면서 생기는데요.
이 지방을 같이 모아서 올려주게 되면 하안검, 인디안 주름, 팔자주름, 평평한 광대 등 4가지 해결해서 얼굴을 입체적으로 젋게 보이게 할 수 있어요.

#팔자주름 #볼살리프팅 #볼살올림술 #팔자주름없애기 #팔자주름없애는법 #중안면부 #중안면부거상 #얼굴리프팅
shin _de : 수술이 복잡한건가요?
수술후 붕대감고 하는건지
아님 수술후 바로 정상적인 생활이가능한건지 궁금하네요~
playful mia sara : 병원에 전화해보니 볼살올림술 팔자주름에는 효과가 적다고 하는데 팔자주름에는 필러나 지방자가이식 밖에 없나요?
비상금 : 참 재미있는곳이야...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
감사하자! : 안녕하세요 원장님 :)제가 얼굴에 실리프팅도 많이 하고 필러도 넣고 필러아닌것같은것도 불법시술도 받고해서 제거시술을 했거든요 다 제거는 안되었겠죠~제거시술해주신 원장님이 저보고 앞으로 실리프팅 경락마사지등 다시는 하지 말라고 하셨어요 심지어 울쎄라두요 자주하지 말라셨고 샤넬주사 이런것도 하지 마라셧는데 사실 그뒤로 좀 많이 하긴했어요 아직 문제는없는데 ....하면 진짜 안될까요? 팔자주름때문에 또 원장님께서 개발하신 시술 또 받고싶은 욕심이...한가지더 질문하자면 거상은 살면서 두번밖에 못한다는데 사실인가요? 답변주심 감사하겠습니다 ~
김다후 : 미성년자도가능한가요?
빡빡이 : 볼살올리는 수술로 팔짜주름과 인디안주름 하안검까지 개선이된다니 너무 기쁜소식이네요! 수술시간과 치료기간도 알고싶어요.
미코제니 : 얼굴피부가 엄청 얇은데 부작용없는지, 단순한 수술인지, 영구적인가요~?
한민준 : 팔자주름위..코연결부분 ..즉 쳐져서 그부분이 지방이쌓여서 팔자주름이생기는경우 그쪽지방을 흡입하는수술도하잖아요 아큐스컬프같은거요 이방법은어떻게생각하시는지요?그럼 팔자주름은 연해질것같긴하지만 앞볼쪽이 더 판판해져서 그게과연 더예뻐졌다고 할수있는지모르겠거든요 지금 여기서 하는시술?수술? 상당히 제가고민하는부분에 답을주는 시술같은데 좀더 자세히 알려주시겠습니까
콩이 : 원장님
볼지방 뺀사람들은 볼살말아올리는거 못하게 되나 궁금해요^^
jju a : 어느부분을 절개하는건가요? 절개한부분 흉은 티가 얼마나 나는지..
그리고 조금 쳐졌을때(30대초) 하는게 좋은가요 노화진행이 좀 된 뒤에( 30대후반~40대) 하는게 나을까요? 혹시 조금 쳐졌을때 하게되면 시간이지나 또 쳐지게 되어 수술이 반복되될텐데 이때 수술흉터나 부작용은 어떨지 궁금하고 수술 후 볼처짐이 다시왔을때 절개한 흉터부분이 같이 늘어져 보기 흉하지않을까요? 사람마다 노화속도는 다르겠지만 30대라면 수술후 대략 몇년을주기로 수술하게 될지 대충이라도 알수있을까요?
회복은 얼마나 걸릴지 궁금해요 수술 후 많이 붓기나 멍요 얼마나지나야 일상생활이 가능할까요 질문이 너무 많아 죄송해요 ..

⭐팔자주름에 직빵!?⭐ 한의원에서 하는 팔자주름 시술 받아봄 +통증 +부작용?? l 굿닥몬이 간다

안녕하세요, 새해에 한 살 더 먹고 온 굿닥입니다

2020년 새해 복 많이 받으세요 여러분!

한 살 더 먹은만큼 이제 관리할 때가 다가오고 있다는 거 다들 느끼시죠?

마음은 아직 애긴데 얼굴은 점점 쳐지고 주름도 깊어져서

그래서 이번에 가져온 시술은 팔자주름 매선 시술입니다

드라마틱한 전후비교랑 통증과 부작용에 대한 얘기까지!!

자세한 내용은 영상에서 확인해보세요

⭐팔자주름 매선⭐에 대해 더 궁금하신 내용은 댓글 달아주세요

필요한 내용만 골라보고 싶은 분들을 위한 가이드

00:00 오프닝
1:07 원장님 상담
4:19 시술 과정
5:47 일자별 후기
6:58 시술 후기

*출연자를 향한 비방과 욕설은 삭제됩니다. 악플은 삼가주세요
* 굿닥픽쳐스는 의료법과 저작권법을 준수하고 있습니다.
* 본 영상은 굿닥픽쳐스 채널의 고유 콘텐츠로 광고 영상이 아닙니다.
병원 등 외부로부터 콘텐츠 제작을 위한 금전적 댓가를 일절 받지 않고 있으며,
영상 내에서 특정 병원명, 병원이 명명한 특정 시술 명칭, 시술 비용 등의
광고/홍보성 메시지는 노출하지 않습니다.

진짜 시술/성형 정보알고싶을땐, 굿닥몬체험기
#굿닥 #굿닥몬 #리얼후기 #팔자주름 #한의원 #병원갈땐굿닥

[굿닥] 다운받고 더 많은 후기 보러가기https://goodoc.onelink.me/7srm/d03c27ae
굿닥픽쳐스 : 필요한 내용만 골라보고 싶은 분들을 위한 가이드
00:00 오프닝
1:07 원장님 상담
4:19 시술 과정
5:47 일자별 후기
6:58 시술 후기
⭐팔자주름 매선⭐에 대해 더 궁금하신 내용은 goodocmkt@gmail.com로 메일 보내주세요!
목요일 굿닥지기가 메일을 보내드려요^0^
신지현 : 병원정보, 가격, 선생님 성함 알려주세요 ㅠ ㅠ cosmos112233@naver.com 입니다
러샤가유 : 병원 정보 받고싶어요
가격두요
sysyi@naver.com
해바hee : 병원이랑 가격정보 알수있을까요? glory0414@hanmail.net
동혁이 : 이 시술은 고등학생은 부모님 동의가 꼭 있어야 할 수 있는 시술인가요?
Lee희희 : 병원정보 선생님성함 가격 정보 부탁드려요
4778668@naver.com
산산심 : 정보 부탁드립니다
maselfood@naver.com
ᄂ서 : 원장님이랑 병원이름이랑 시술이름 가격 알려주세요 ㅠ dndbsgml3@naver.com
김지원 : 안녕하세요 저도 팔자주름이 심해서요ㅜㅜ
병원정보 jiwononon33@gmail.com 여기로 알려주시면 감사하겠습니다
윤미경 : 병원이름과 선생님성함과 비용정보 부탁드려요
Junyun00 @hanmail.net

... 

#팔자주름수술비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,219건 5 페이지
게시물 검색