파이프오르간연주곡집1

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 11회 작성일 2020-08-13 14:56:51 댓글 0

본문

묵상기도를 위한 찬송가 파이프 오르간 연주 모음 vol.1 / by. GOSPEL ORGAN STUDIO

-HYMN PIPE ORGAN COMPILATION VOL.1-

Music list
1.왕되신주
2.구주를 생각만 해도
3.너예수께 조용히 나가
4.만유의 주앞에
5.만유의 주재
6.빛나고 높은 보좌와
7.예수는 나의 힘이요
8.주여 지난밤 내꿈에
9.주예수 내가 알기전
10.주예수보다 더
11.주의 음성을 내가 들으니

-GOSPEL ORGEL Subscribe-
https://www.youtube.com/channel/UCAud...
-----------------------------------------------------------------------
안녕하세요 Gospel Orgel 입니다
파이프오르간은 국내에서는 많이 알려지지 않았지만
여러가지 음색을 낼수있고 모든 음역대를 소화할수있는
악기의 왕으로 알려져 있습니다 !
구독해 주시는 구독자분들을 위해 정성껏 연주하겟습니다 :)
매일 다양한 장르의 피아노,오르간곡들이 업로드 되고있습니다 !
구독과 좋아요는 사랑입니다 ❤️
구독후 종모양 클릭하시면 매일 알람으로 찾아뵐게요 !
항상 고민하고 노력하여
더좋은 음악으로 발전하는 Gospel Orgel이 되겟습니다 :)

Hello everyone. I,m Gospel Orgel
I,m playing hymns, ccm, pop music, New age and so on with a pipe organ.
Also, piano music is being uploaded.
You can listen to my music whenever you sleep, study, worship, or feel depressed.
We would like to thank you for your support of the Gospel Orgel Channel and subscribers.
If you subscribe to me, it will be a many cheers for me.
Subscription is love❤️❤️
I hope you have a happy day today!
----------------------------------------------------------------------
-Gospel Oregl Blog-
https://blog.naver.com/skcmx354767
방미숙 : 감사합니다
하루당신 : 잘 듣겠습니다! 감사해요 ㅎㅎ
Soyeon Kim : 안녕하세요! 묵상곡으로 너무 잘 들었습니다~ 혹시 저도 연습을 위해 악보를 어디서 구할 수 없는지 여쭤도 될까요?
daeeun park : 은혜로운 연주에 감사드립니다^^ 혹시 추모예배 BGM으로 사용해도 괜찮을까요~?^^
Kihan Yoon : 시 낭송.. 구상, 그리스도 폴의 강 36. 어울리네요.
정석원 : 은혜로운 찬송가 감사합니다 들으며 기도하면 저절로 될 것 같네요 앞으로도 좋은 곡 많이 부탁드맆니다
martyn K : 우와 신기해용
이하람 : 안녕하세요 이번에 코로나 때문에 저희 교회에 영상으로 예배드려야 할것 같은데 중간에 오르간 연주 삽입해서 사용해도 될까요?? 유튜브로 예배할것 같아요
이지영 : 좋은 연주 늘 잘듣고 있습니다.올리실때 사용하신 스탑도 소개해주시면 많은 도움이 될거 같아요.
김상훈 : 항상 은혜로운 연주 새해에도 끓임없이 정상을 향해 달려가기를 ~~

Church Organ Hymn Music for prayer 새벽기도 l 자장가 찬송가 파이프 오르간 반주 Cover by Jerry Kim

#hymn #organ #worship

Keyborard (Organ) : Jerry Kim

1. 내기도하는 그시간 Sweet hour of prayer

2. 값비싼 향유를 주께드린 Master no offering costly and sweet

3. 나주의 도움 받고자 Jesus my Lord to Thee I cry

4. 성자의귀한몸 Savior Thy dying love

5. 고통의 멍에 벗으려고 Out of my bondage, sorrow and night

6. 나 주를 멀리 떠났다 I've wandered far away from God

7. 내 맘이 낙심되며 Just when I am disheartened

DAW : Cubase

Keyboard : PC-88

Audio Interface : M-Audio 2626 firewire

사진 : 픽사베이에서 무료이미지 사용

===============================

즐겁게 감상하시고 좋으셨다면

(구독 + 좋아요) 부탁드립니다

★ 후원하기 (Donation) : https://toon.at/donate/jerrykim
예수생명교회 : 교회 새벽기도와 철야기도때 기도반주로 사용하고자 합니다. 음원파일을 구할 수 있을까요? 감사드립니다!! rem21c0191@hanmail.net
고현성 : 주님이! 성령의 감동감하 되시며 만물의
창조주이신 여호와여! 홀로 영광받으소서,
지금은 전세계가 코로나 바이러스로 인해
불안초조속에 사회속에 교회도 문을닫고
온전한 예배가 이뤄지지 않고 있습니다.
조선은 6.25전쟁중에도 예배는 드렸다고
선조님들의 말을 들었습니다. 그런데
요즘 교회 목회자들은 주님의 온전한
뜻이 무엇인지 거부하며 예배을 등하시
하고 있습니다. 전국 목회자들이 깨어나게
하소서. 대한민국은 지금 자유민주주의에서
사회주의 공산화로 가고 있습니다. 지켜
주옵소서. 기도하는 것 발로 뛰어야 한다.
대한민국이 공산화되면 첫번째 교회가
첫 캐이스로 문을 닫습니다. 잘못이뤄지는
밤 기도하며 찬양을 듣고 잠을 청해 봅니다.
자유 대한민국 지켜주시옵소서?
주님! 대한민국 자유 지켜주세요
홀로 영광 받으소서.아멘,,
예수생명교회 : 교회 새벽기도와 철야기도때 기도반주로 사용하고자 합니다. 음원파일을 구할 수 있을까요? 감사드립니다!! rem21c0191@hanmail.net
정성락 : 기도음악으로 사용하고자 합니다 파일을 받을수 있을까요? rak4102@naver.com입니다.
오도영 : 기도하는그시간 주님과 조용한대화시간이
너무감동적 입니다 저는 좋아요
힘의논리 : 난 무교이고 무신론자이긴 하지만 교회다니는 사람들 중 어두운 사람들 본적이 없는듯 그만큼 교회가 인간에게 긍정적인 영향을 많이 주는 거 같음
caroline strotman : 아멘 은혜롭습니다. 기도 시간에 귀하게 듣겠습니다. 섬김 감사합니다.
BJ 다원시스SR : 진짜 오르간 같지 않고 컴퓨터로 만든 미디음악같아서 아쉬워요.
김혜진 : 제리킴님 올려주시는 찬양들은 다 좋아요
성경읽을때 기도할때 묵상할때 두루두루 잘 애용해요~~
귀한 달란트로 이렇게 섬기심을 감사합니다
SangSoon Leem : 교회 새벽기도회때 사용하고 싶은데요, 파일을 받을 수 있을까요?big153up@gmail.com

영광의 왕께 다 경배하며, 오르간 찬송가 변주곡, 찬송가 오르간 편곡, 파이프오르간연주곡집1권 수록

오르간, 파이프오르간, 콘서바토리 발표회(연주회), 스탑 바꿔가며 하는게 급 헷갈려서 많이 틀려서 너무 아쉬운 ㅠㅠ

... 

#파이프오르간연주곡집1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 5 페이지
게시물 검색